Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
o 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Portuguese Leeks
45min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Root Vegetable Gratin
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min