Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mattonella di strüdel
20h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crema al pistacchio
20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min