Dispositivi & accessori
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini venostani
3u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di patate
3u.
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Bauletti integrali allo speck
5u. 15min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Mantovanine
2u. 45min
Pane di grano saraceno
2u. 35min
Pane toscano con lievito madre
5u.
Ciabattine veloci
3u. 10min
Filone di sola semola
2u. 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min