
Dispositivi & accessori
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 1 + q.b.450 g
-
di farina di mais tipo fioretto + q.b.150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
7 g
Grassi
3 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di patate
3h
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta casereccia
5h 10min