Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Crème de petits pois
40 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min