Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 504 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Crème de laitue au raifort
40 dk
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min