Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 504 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Potage au poireau
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min