Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g wild rice mix (combination of wild rice and other rice)
- 1200 g water
- 500 g broccoli florets
- 600 - 800 g fresh salmon fillets
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 200 g milk
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- 1 bunch fresh dill (5-10 g), plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 19.5 g
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