Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 600 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g shallots, cut in halves
- 10 g butter
- 300 g button mushrooms, cut in slices
- 50 g dry white wine
- 50 g cream
- 200 g cream cheese
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lasagne Bolognese
2u. 30min
Cod with citrus butter
50 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min