Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 600 g new potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g fresh spinach leaves
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 10 - 15 g fresh dill leaves, to taste
- 150 g cream cheese
- 250 g whole milk
- 4 medium eggs
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2800 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 41 g
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