Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème à la horchata
50min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min