Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices
3 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min