Dispositivi & accessori
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
Prep. 20min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Polpettone di manzo
-
15 g di pane raffermo
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di cipolla in quarti
-
50 g di carote a tocchetti
-
50 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
983.7 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
15855.4 kJ /
378.7 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne sottovuoto
1h 30min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Farfalle all'uovo
1h
Pane alla birra (TM6)
4h
Patate Sottovuoto
2h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane bianco
3h