Dispositivi & accessori
Cuori al cioccolato e pistacchio
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opzionale)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
3 g
Calorie
755 kJ /
180.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regala un biscottino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crostata alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cestini di crema e frutta
3h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min