Dispositivi & accessori
Cuori al cioccolato e pistacchio
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opzionale)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
3 g
Calorie
755 kJ /
180.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regala un biscottino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Muffin pasquali
45min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h