Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 664.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1hod. 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette alla calabrese
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette al sugo
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Polpettone classico
1h 15min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min