Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

3.5 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 g di carne trita mista
  • 50 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 664.1 mg
Proteine 32.8 g
Calorie 2540.8 kJ / 607.3 kcal
Grassi 30.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 52.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...