
Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno di carne
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di sedano a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi250 g
-
di carne trita mista300 g
-
di vino rosso50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 - 40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607.3 kcal /
2540.8 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
30.6 g
Carboidrati
52.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
664.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette al sugo
50 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min