Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Contorno
- 150 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 100 g di broccoli
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1700 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
- 200 g di salsiccia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3190 kJ / 762.5 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 55.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 2222.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2u. 25min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min.
Spezzatino alla salentina
3h 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min