Dispositivi & accessori
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prep. 15min
Totale 3h 55min
1 porzione
Ingredienti
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2222.5 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
3190 kJ /
762.5 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min