Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (opzionale)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
o 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 104 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48j
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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