Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 179 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.