Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 179 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min