![Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEB7F511-EDF0-473A-BCD5-DEC187011167/Derivates/F7E66FF6-46A4-4B8B-8A5A-0FB3FB044076.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Kokoseintopf
50 min
Mini-Asia-Rollen
1h 10 min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h