Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (opzionale)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
o 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2226 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Saibling mit Artischocken
40 dk
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Tobago Fisch-Hotpot
40 dk
Shrimp Creole
40 dk
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1sa
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 dk
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 dk
Tagine mit Seeteufel
1sa
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min