![Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28422C65-EF21-4F55-9E1A-6D300D659042/Derivates/B8A66481-8798-4E47-966D-E0F260B865B6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelencocktail
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min