Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
TM6 TM5

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 (13 valutazioni )

Ingredienti

Teriyaki-Sauce

  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Reisessig
  • 35 g brauner Zucker
  • 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)

Schwertfisch-Spieße

  • 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
  • Öl zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1274 kJ / 305 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
30 g
Grassi
6 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative