Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

Teriyaki-Sauce
  • Sojasauce
    100 g
  • Reisessig
    30 g
  • brauner Zucker
    35 g
  • Reiswein (Sake oder Mirin)
    180 g
Schwertfisch-Spieße
  • Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
    250 - 300 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Öl zum Braten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 32 g
Calorie 1274 kJ / 305 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...