Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser, lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3195 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45 min
Jungli Laal Maas
5h
Chicken Akhni
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Korma
45 min