Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g onions, quartered
- 150 g red radishes, cut in pieces
- 150 g cos lettuce, cut in pieces
- 2300 g water
- 1 ancho chilli, deseeded
- 4 guajillo chillies, fresh, deseeded
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 150 g raw prawns, unpeeled, medium
- 100 g white wine
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp black peppercorns
- 350 g tinned sweetcorn, drained
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g whole squid, cut in bite-sized pieces
- 120 g octopus, cooked, cut in pieces (3 cm)
- 200 g white fish fillets, diced (2 cm)
- 4 Tbsp fresh oregano leaves, for garnishing
- 6 lemons, cut in wedges, for serving
- bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
French Fries (Paul)
1 Std. 15 Min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Baked spinach and eggs
35min
Peach Juice
2 Std. 10 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 godz. 45 min
Fried Wontons
45 min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min