Versioni compatibili
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 552 mg
Ricette alternative
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Salt Cod Gratin
50min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min