Versioni compatibili
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 552 mg
Ricette alternative
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min