Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Sabayon au citron
15 min
Confiture de tomates aux épices
13h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 dk
Chutney d'ananas
35 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1sa 10 dk
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9h
Sorbet à l'orange
12 Std.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Meringue italienne
30 Min