![Galette bressane Galette bressane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63CFBA9D-1E1A-4EB9-9BA2-359326B93092/Derivates/7818EF6B-7476-49FB-9EE8-7EA68BF6D9E2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Fougasse aux grattons
2h
Tarte à la praline
3h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min