Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cider-brined pork chops
- 350 g cider (see Tip)
- 30 g sea salt, flakes
- 1 tbsp rosemary, dried, chopped
- 1 tbsp sage leaf, dried
- 1 ½ tsp thyme, dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 apple, type Granny Smith, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp cider vinegar
- 2 tsp maple syrup, pure
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs chive, fresh, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 194.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25h
Bordelaise Sauce
55 Min
Caramel Monster Mud Dip
Nessuna valutazione
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Sous-Vide Turkey Breast
3 Std.
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Sweet monkey bread
3 Std.
Asparagus cream soup
30min
Vanilla ice cream
12 Std.
Hazelnut Truffles
1 Std. 30 Min