Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice, Forbidden
- 8 oz fennel, quartered
- 14 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves, plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless, butterflied
- 10 pieces prosciutto, thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider, non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 483 mg
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45 min.
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45 min.
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Lemon Risotto
30 Min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min