![Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3223D551-AA0D-4036-95D8-C28AFEA3AB61/Derivates/417D46E7-E4C4-4354-9DB3-1FCA0D19C855.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp tomato paste
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3573 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 godz.
Mushroom Risotto
30 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Coq au Vin
1h 40min
Chicken Marsala
40 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 min
Sesame Orange Chicken
1 godz. 30 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min