Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3573 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Beef Adobo
6h 20 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Coq au Vin
1 Std. 40 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min