Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Shortbread Cookies
1h 45 min.
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Cuban Mojito
5 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min