Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 15 g fresh coriander
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, plus extra sliced for garnishing
- 150 g plum tomatoes, cut in pieces
- 30 g red wine vinegar
- 40 g dark brown sugar
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 110 g each)
- 200 g tenderstem broccoli
- 1200 g water
- 300 g basmati rice
- 2 spring onions, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 13.1 g
Ricette alternative
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Basque Chicken
1h 10min
Squash and Broccoli Salad
35min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min