Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 25 g spring onions, cut in pieces
- 5 g fresh parsley
- 5 g fresh mint, leaves only
- 1 ½ lemons, 1 sliced and thin peelings of skin of ½
- 100 g couscous
- 120 g water, boiling
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sea bass fillets
- ½ tsp olive oil
- 1000 g water, for steaming
- 150 g tenderstem broccoli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min