Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, needles only
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g courgettes
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
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