Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Guanti caleni
1h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Bao buns ripieni di verdure
2h
Focaccia della Befana
5h
Panna cotta alle pesche
3h 15min