Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine primaverili
2h
Coleslaw
Nessuna valutazione
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Tortine alle carote
1h
Soda al limone
1h 30min
Garganelli
35min
Focaccia millebolle
28h
Panna cotta alle pesche
3h 15min