Dispositivi & accessori
Cornetto di Matera
Prep. 30min
Totale 4h 30min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
-
920 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
12 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
4738.8 mg
Proteine
70.8 g
Calorie
8596 kJ /
2054 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
18.4 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
457.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Focaccia barese
4h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pandoro
15h 15min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pane all'acqua
4h
Pizza napoletana
9h