Cornetto di Matera
TM6

Cornetto di Matera

5.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
  • 920 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 12 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1000 g
Calorie
8596 kJ / 2054 kcal
Proteine
70.8 g
Carboidrati
457.4 g
Grassi
6.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
18.4 g
Sodio
4738.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative