Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 676.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 Min
White Bread
3klst
Melting Snowman Biscuits
3klst
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rooibos and Vanilla Martini
1 Std. 30 Min
Ham and Leek Pies
1 godz. 50 min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min