Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 750 g unsmoked gammon joint, boneless, fat removed if desired
- 1350 g water, plus extra for sealing
- 150 g leeks, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g cider
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp ground black pepper
- 250 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107.8 kJ / 503.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1039.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Scotch eggs
50 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Chilli Con Carne
35 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Cornish Pasty
1h 30min
Toad in the Hole
1 godz.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Cauliflower Cheese
50 min