Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 470 mg
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Arbroath Smokie Soup
40min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Duck and Pork Terrine
52h
Rum Babas
3h 45min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min