Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Steak and Kidney Pudding
5h
Brandy Sauce
10 min
Peppercorn Sauce
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min