Dispositivi & accessori
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
529 kJ /
126 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker salati
4h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Yogurt al cioccolato
13h
Il mio 1° pane
3h 15min
Dado di pollo senza sale
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min