Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1hod. 30min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1hod.
Burger di zucchine
1hod.
Lasagne di zucca
1hod.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Frollini salati al rosmarino
1hod. 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50 min
Polpette di zucca
1hod. 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1hod. 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min