Dispositivi & accessori
Crocchette di zucca e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.2 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
204.2 kJ /
48.8 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciatina zucca e carote
45min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Burger di zucchine
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpette di zucca
1h 30min