
Dispositivi & accessori
Riso al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di riso per sushi250 g
-
di pollo a cubetti di 2 cm200 g
-
di carota a rondelle (2 mm)50 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati70 g
-
di mais dolce in scatola scolato50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua + q.b.380 g
-
di coriandolo fresco3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419.3 kcal /
1754.3 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
58 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
344.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Pollo al curry con riso basmati
1 Std.
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min