Dispositivi & accessori
Riso al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso per sushi
-
200 g di pollo a cubetti di 2 cm
-
50 g di carota a rondelle (2 mm)
-
70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
380 g di acqua + q.b.
-
3 rametti di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
344.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Riso con manzo e peperoni
45min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min