Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 godz.
Aardappel-preisoep
40 min
Romige champignonsoep
20 min
Noedelsoep
35 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Granité van koffie
8h 10 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Romige aspergesoep
25min