Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 min
Romige tomatensoep
25 Min
Balletjes met aubergines
1h
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Aardappel-preisoep
40min
Gembersoep met rode paprika
50 min