Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
o 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
o 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische chili
Nessuna valutazione
Shakshuka
50 Min
Hummus
5 Min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1óra
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Nessuna valutazione
Bloemkoolrijst poke bowl
Nessuna valutazione
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Paaspastei
Nessuna valutazione
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Iers sodabrood
Nessuna valutazione
Levercake
Nessuna valutazione
Kruiden en Cashew dip
8h 10min