Risotto met oesterzwam en champagne
TM6 TM5 TM31

Risotto met oesterzwam en champagne

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g uien, gevierendeeld
  • 1 knoflookteentje
  • 30 g olijfolie
  • 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
  • 250 g oesterzwammen, gesneden
  • 1 tl vleesbouillonpasta
    o 1 blokje vleesbouillon
  • 300 g Champagne
    o 300 g droge witte wijn
  • 500 g water
  • 300 g risottorijst
  • 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
  • 50 g Parmezaanse kaas, geraspt

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
69.8 g
Grassi
27.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Fibre
2.1 g
Sodio
480.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative