Risotto met oesterzwam en champagne

Risotto met oesterzwam en champagne

4.9 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porties

Ingredienti

  • uien gevierendeeld
    150 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
    100 g
  • oesterzwammen gesneden
    250 g
  • vleesbouillonpasta
    1 tl
    1 blokje vleesbouillon
  • Champagne
    300 g
    300 g droge witte wijn
  • water
    500 g
  • risottorijst
    300 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • Parmezaanse kaas geraspt
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 480.9 mg
Proteine 15.3 g
Calorie 2687.9 kJ / 642.4 kcal
Grassi 27.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 69.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...