Dispositivi & accessori
Fairy bread (Pane fatato)
Prep. 30min
Totale 7h
12 porzioni
Ingredienti
-
1350 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
15 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di burro a pezzetti + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
codette colorate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
173.9 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
843.5 kJ /
201.6 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Crescia alla maceratese
3h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Yogurt allo skyr
12h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Cracker salati
4h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Focaccia
6h