Dispositivi & accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g
Ingredienti
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Tigelle senza glutine
3h
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h