Pane di riso e soia (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g

Ingredienti

Farina di riso
  • 600 g di riso a chicco lungo
    600 g di riso basmati
Farina di soia
  • 600 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 15 g di psillio
  • 50 g di farina di mais
  • 5 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 380.3 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 92.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...