Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola, senza steli
- 80 g di Parmigiano, a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne alla zucca
1h 40 min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Caponata di lenticchie
1 Std.
Risotto alla zucca
35 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Minestrone
45 Min
Besciamella
15min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Pane paesano
3h
Purè di patate nature
55 min