Dispositivi & accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi all'aglio
20min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Dado vegetale
1h
Orata in crosta di sale
35min
Pesto di basilico
10min
Purè di patate nature
55min