Dispositivi & accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Confettura classica
55min
Dado vegetale
50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Salsa al pomodoro
40min
Dado vegetale
1h
Salsa al pomodoro
25min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Pesto di basilico
10min
Purè di patate nature
55min