Pesto di rucola e peperoncino

Pesto di rucola e peperoncino

4.5 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 120 g di rucola senza steli
  • 80 g di Parmigiano a pezzi
  • 30 g di nocciole
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
  • 1 cucchiaino di sale marino

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1046 kJ / 250 kcal
Grassi 25 g
Fibre 0.75 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...