Dispositivi & accessori
Pesto di rucola e peperoncino
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.75 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Risotto ai peperoni
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pesto di basilico
10min
Dado vegetale
1h
Mousse di formaggio
10min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Purè di patate nature
55min
Pane paesano
3h