Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Baby cake pops
2 godz.
Frutta Martorana
27h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Stufato di lenticchie
1 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.