
Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g di zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
235.4 kcal /
984.9 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
45.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
29.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min