Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 carciofi
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 110 g di acqua
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 471.7 kJ / 112.7 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di friggitelli
30min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Broccoli stufati
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di agretti
40min