Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 carciofi
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 110 g di acqua
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 471.7 kJ / 112.7 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Broccoli stufati
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di melanzane
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Carciofi all'aceto light
45min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Carciofi trifolati
30min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di agretti
40min