Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 carciofi
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 110 g di acqua
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 471.7 kJ / 112.7 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Contorno di friggitelli
30 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Fave al guanciale
35 Min
Contorno di agretti
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min