Dispositivi & accessori
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Rotolo di frittata
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min