
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
o 120 g di Edam (formaggio olandese) a fette - 120 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 271.3 kcal / 1135.3 kJ
- Proteine
- 16.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Sodio
- 690.8 mg
Ricette alternative
Quiche ai peperoni e pomodori
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Polpette di peperoni
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Focaccia di patate in padella
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Gattò di patate e spinaci
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Sformatini di patate con cuore filante
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Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
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Torta salata radicchio e salsiccia
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