Dispositivi & accessori
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a fette120 g di Fontina a fette
-
120 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1135.3 kJ /
271.3 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Parmigiana di patate
2h