Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30 min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Impasto per pane veloce
45 min
Pomodorini sottovuoto
1h
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min