Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet façon bourguignon
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Cupcakes roses
3h 40min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1小时 15 分钟
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 分钟
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Rouelle de veau aux carottes
50 分钟
Cassoulet toulousain
1h 40min
Jambalaya de poulet
40min