Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Fricassée de poulet
55min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min