Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1hod. 45min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min